万里泷焉

此脑洞源于一个死柄木、绿谷还有少主三人的mmd里的一句弹幕:这三个人也能凑一个大三角出来。
和原大三角相对,撸了个简略的反转设定
大概就是英雄和敌人全都互换的意思吧

自人们有了个性以来,多数人将其用于作恶,偶有挺身而出的英雄,却因势弱不得不躲藏起来,在暗处暗中发展势力。

英雄方:

all for one:一心想要改变这乱世的超强英雄,但在和NO.1敌人欧尔麦特的争斗中两败俱伤,现隐藏在暗处建立了英雄学院,暗中吸引有志之士的到来。

绿谷出久:从小就在电脑上见过欧尔麦特犯案的视频,因而下定决心打算成为能够阻止他的英雄,某天无意得知了英雄学院的存在,而加入了进去,和死柄木是青梅竹马。本人无个性,进入英雄学院后得到了来自all for one的传承。

死柄木弔:祖母是上一代的NO.1敌人,本来应该继承亲人的意志成为敌人,但其本人却一颗红心向正义,离家出走后加入了英雄学院。和绿谷是青梅竹马,平日里喜欢捉弄绿谷,很尊敬all for one。

少主:(减龄设定)身份是英雄组织“八斋会”的少主,洁癖非常严重,但因为和绿谷有过一次balabala的事情,对绿谷的洁癖减轻。和死柄木并不对付,尤其是在绿谷的事上。

黑雾:英雄学院少数的几个教师之一,平日里既负责授课又要负责学生日常的生活事项,外号为妈妈桑。利用传送门的个性几次带着学生们到敌人的大本营杀进杀出。

渡我被身子:性格带点病娇,是英雄方少有的萌妹子,很喜欢绿谷,表面看上去有些柔弱,实则行动敏捷,杀伐果断。

荼毘:个性至今不明的沉默少年,实力很强,每次学校布置的任务都能完美完成。在见过斯坦因的英姿后,对成为英雄更加的向往,可以算是死柄木派阀的人。

斯坦因:为了心中的正义拼命暗中杀死敌人,最终死于敌人(爆豪、轰、饭田)之手,其最后的英姿被传到网上而引起一阵轰动。

……

敌人方:

欧尔麦特:死柄木祖母的弟子兼继承者,曾经引起过一次使近千人丧命的事件而被传到网络上,成为了NO.1的敌人。一次偶然遇见了绿谷,因为对绿谷很欣赏而留了绿谷一命,一心想把恩师的孙子领回敌人的道路。目前处于身负重伤、寻找自己的继承者的状况。

爆豪胜己:绝对的凶犬,一手爆破的个性经常能够引发绝对的大混乱。在一次事件中偶然对上绿谷,对这个明明很弱却还在自己面前逞强的小英雄很是不喜,实则却有些被其所吸引。

轰焦冻:冷面的修罗,杀人时脸上一丝波动也无,和NO.2敌人安德瓦是父子,两人不和,一直想要弑父以取而代之。和绿谷在互不知其身份的情况下偶遇,并成为了友人。

饭田天哉:认真派的敌人,做起坏事来一丝不苟,经常被同组的人嘲笑,A组组长。

丽日御茶子:表面看上去是很乖巧的女孩,实则内里黑化,疯起来连自己人都打(特指爆豪)。

……

啊~好想看这种绝对反转的世界啊_(:з」∠)_
除绿谷外全员黑化,敌人则全部洗白(๑❛ᴗ❛๑)
来一场说来就来的不同的大三角(ฅ>ω<*ฅ)

评论

热度(3)